华濠数码科技 – 项目管理系统

广州华濠数码科技有限公司

实施项目管理系统

摘要

高新科技&技术服务为核心竞争力的企业——华濠数码,致力于“云计算”服务,正式与天翎协作,应用领先技术的MyApps快速开发平台,【实施项目管理系统

客户介绍

规模:广州华濠数码科技有限公司成立于2006年6月,是一家以高新科技和技术服务为核心竞争力的企业。经历十年的稳健发展,华濠无论人在储备,还是研发技术能力都已经达到了成熟阶段,并仍在不停稳健创新。企业经营销售额逐年增长。

业务:致力于以“云计算”的概念,辅以集中化、优化和虚拟化技术为客户简化应用。简单理解,通过软件和硬件的结合使用,协助公司统一管理企业资料,并设置访问权限。

企业现状

客户维护难:原有客户信息,是各销售人员通过excel表做记录,管理不规范,容易导致信息遗失;

项目关联性差:项目过程的每个阶段都无法准确关联一起,部门间协作性弱,跟进过程不高效。

效率成本高:对于项目间的进度、产品、销售信息等无法实时更新,并难以简便快速查询,大大影响了企业管理,维护成本高。

解决方案

天翎MyApps快速开发平台的灵活性高,支持快速配置,多个功能模块联动使用的优势,恰好满足华濠数码业务的特殊性。经天翎调研小组和项目共同讨论开发,为其实施了项目管理系统,但又异于普通项目管理系统,华濠数码项目系统涵盖了客户管理、产品管理、项目管理、工单管理和报销管理五大功能模块。

pgotos

客户管理和产品管理都大同小异,以下针对项目管理、报销管理作简单介绍。

项目管理

pgotos

报销管理

针对相关的人员在项目工作的时候产生的费用,可以通过入口进行费用报销。

pgotos

实现价值

客户维护:通过MyApps实施的项目管理系统,公司可对客户信息进行规范化管理,规避了因人员流动而造成的客户丢失及销售跟进不当的商务问题。

项目关联性:通过MyApps实施的项目管理系统,公司业务过程中的每一环节都关联一起,并提供快速查询,便于部门间协作安排和领导审批。

效率成本:各部门领导可对项目各阶段进行快速查询,提高了对项目实施的成功率,也有效把控项目的消耗成本。

 

*案例内容仅为部分展示,如需了解具体详情或更多案例,请联系天翎!

推荐

QR code
色爱AV综合区