社会科学院 – 综合管理系统

社会科学院 - 综合管理系统

社会科学院

综合管理系统

摘要

近日,天翎流程快速开发平台MyApps再次进入科研行业——广州社会科学院,助力其构建项目管理系统协同办公管理系统

公司简介

广州市社会科学院是广州市委直属的综合性哲学社会科学专业研究机构(正局级事业单位)。现设有14个研究所,4个行政职能部门,2个科研辅助部门,同时,拥有3个广州市哲学社会科学规划重点研究基地和8个研究中心。所以对于广州社科院来说,实现科研项目和日常行政办公的信息化管理显得尤为重要和迫切。

广州社科院

解决方案

天翎公司拥有业内先进的流程应用开发工具——MyApps,开发快速、简便,节约项目时间和成本并对实际操作和维护要求低,最终用户能够快速上手并且投入低。在科研行业,天翎还提出了项目管理(PM)、协同办公管理(OA)和知识管理(KM)三位一体的综合解决方案,并有不少这样的用户,像江苏邮电规划设计院、西北有色地质勘查局、武汉测绘院、广州城市规划勘测设计研究院等等。所以可以说,天翎在类似的项目实施经验上相当丰富。

实现价值

天翎凭借着先进的流程应用开发工具和经验丰富的项目实施团队,达成了双方的合作,相信必会带来双赢的局面。


*案例内容仅为部分展示,如需了解具体详情或更多案例,请联系天翎!

推荐

QR code
色爱AV综合区